快捷搜索:

特朗普点赞美国警方工作:99%警察很棒,为他们

视频:特朗普称为法律部门骄傲:99%的警察是很棒的人滥觞:中国新闻网

据美国广播公司(ABC)报道,美国非裔须眉弗洛伊德之逝世激发的抗议活动仍在持续,据7日宣布的一项夷易近调显示,与抗议活动中呈现的暴力行径比拟,美国人更担忧警察暴力法律问题。当地光阴6月8日,总统特朗普在一次圆桌会议上,明确表态称警方的事情“棒极了”,99%的警察都很棒,并表示为他们认为骄傲。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

据报道,当世界午,特朗普表示,“不会撤资、不会闭幕我们的警察”。他称:“我们要确保没有任何坏人在那儿,无意偶尔候,你会看到一些可骇的工作,就像我们近来看到的一样”,“然则有99%的警察很棒,是很棒的人,他们已经创记载地完成了事情……”

与此同时,特朗普还重申,今朝,美国的犯罪统计数据是“有记录以来最好的数字之一”。他称:“犯罪(数量)削减是有缘故原由的,由于我们有强大年夜的法律气力。我为他们认为骄傲。”

报道称,特朗普在颁发上述谈吐时,佛州和肯塔基州的总查察长、全国警察兄弟会主席、伊利诺伊州和科罗拉多州的警察局代表等均在场。

5月25日,非裔美国人弗洛伊德遭警察暴力法律而逝世,该起事故在美国激发持续多日的抗议示威。6月7日,明尼阿波利斯市议会的多半议员表示,支持闭幕当地警察部门,将用一种新型的公共安然模式取代警察部门。

6月8日,特朗普在社交媒体上回应,称竣事资助和废除警察部门的要求是“猖狂的”。特朗普在社交媒体发文称,“今年全部国家犯罪率史上最低。而激进的左翼夷易近主党人居然寻求撤资、扬弃警察部门。对不起,我要的是司法和秩序”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: