快捷搜索:

萧煌奇超现场live初体验,探索全新视听双重享受

5月23日,金曲歌王萧煌奇超现场线上音乐会富丽开启,酷狗直播全程为万千歌迷不雅众出现原汁原味的“萧煌奇的周末晚宴”。首首天籁金曲,在富丽晚宴现场中悠扬开唱,独特的全新互动体验,让歌迷仿佛与萧煌奇近在咫尺,共进晚宴。长达一个半小时的视听双重享受,挑逗着每位歌迷不雅众的神经,带来前所未有的官感刺激。

极尽还原的富丽晚宴现场,让天籁变得近在咫尺

古典味实足的欧洲风格室内场景,专业乐队化身晚宴来宾落座于长桌两侧,为晚宴主角吹奏出悦耳感人的配乐。醇厚深情的歌声,渐渐在酷似邪术天下的晚宴现场间流淌,绚丽的场景灯光殊效跟着歌曲改变,带来多层次的视觉体验。萧煌奇演绎完当晚首支单曲《候鸟》后表示“感到似乎在家里的客厅唱歌一样”,而屏幕的另一端不仅是不雅众,也是共进晚餐的石友。这场由制作团队为他量身定做的温馨“周末晚宴”,就此拉开帷幕。

跟着一声“叮咚”的门铃声,晚宴迎来了首位“客人”黄子佼,这场音乐晚宴的“主菜”正式登场。《一笔勾销》和《天亮就分别》两大年夜伤情感歌,在和顺旋律与萧煌奇的轻吟浅唱之下,为直播间的“晚宴来宾们”带来了开场暴击,歌声中层层递进的情绪加上戏剧化元素,足以让人回味无穷。首次出现的爵士版《好好老师》和《阿嬷的话》,别具韵律的从新编曲,增加了几分新鲜感。当晚的分外贵宾梁文音以一袭墨绿色优雅长裙出席,与萧煌奇分手落座长桌的两端深情对唱《和等分别》。随后充溢正能量的《城市的光》《英雄小说》轮番上阵,激荡歌声鼓舞着每位听者。

这场音乐周末晚宴由萧煌奇以经典歌曲《你是我的眼》为其画上完美句号,诚挚感情直击民心。除了极致的超现场视听官感体验以外,新颖的互动形式更是让人目下一亮。打破以往音乐会的束缚,更自由酣畅的交流形式,大年夜大年夜地拉近了歌者与不雅众的间隔。

超过空间的音乐互动,让感情交流触手可及

音乐会时代,多位酷狗直播用户在弹幕中留言想听《末班车》,来自歌迷的声音实时反馈到现场,萧煌奇即场清唱这首蓝本未在表演计划中的歌曲。这种不受时空限定的深度交流,让整场音乐会的互动效果再提升一个层次。萧煌奇表示这种新颖的交流要领,是一种差别于万人现场演唱会的全新体验,能够更好的细听来自不合歌迷的反馈,并直言“可以跟大年夜家双向的互动,是最兴奋的”。

与此同时,萧煌奇也在现场走漏了自己在近段光阴不停在家中创作,收到了不少歌手的作曲邀约,而作为分外贵宾的梁文音也表示盼望能再次相助,约请他创作新曲为自己筹办中的新专辑助力。

事实上,酷狗为加深歌手与用户之间深度交流不停都竭尽全力。约请从歌唱新生代到实力乐坛大年夜咖等不合类型音乐人,打造《酷狗星乐坊》《酷狗首唱会》杰作主题音乐节目,以弹幕互动要领实现零时差交流;酷狗歌手主页上融入社交元素,结构粉丝说、歌手动态、明星翻牌等多个模块,满意用户与偶像直接交流的诉求。在未来,酷狗将继承在音乐领域探索,为用户带来以音乐为内核,更多元化、不雅赏性实足的优质内容。

您可能还会对下面的文章感兴趣: