快捷搜索:

国内首档动物观察真实剧情秀《汪喵物语》已于

由优酷视频出品的海内首档动物察看真实剧情秀《汪喵物语》已于5月20日正式开播。新任“铲屎官”张雨剑也正式来到了和萌宠们的新家“汪喵小屋”,在温暖和煦轻风下,联袂两只“汪星人”开启了初夏生活的新篇章。

张雨剑奇葩起名引爆笑 初入“汪喵小屋”寻衅赓续

首期节目中,刚刚入住汪喵小屋的张雨剑,在与两只脾气迥异的“汪星人”一番认识过后,便接管到了本日的重要义务—给狗狗起名。为了共同自己家里的猫猫”一坨“,张雨剑顺势给狗狗取了新名字“一条”,一字辈的两个宠物从此成为了一家人。张雨剑“过分随意”的奇葩起名要领也激发了网友们的爆笑评论争论“张雨剑是什么起名鬼才啊!”。随后,张雨剑也正式开始了他惊慌失措的午饭制作、给做了“坏事”的狗狗肃清洁净、带领狗狗溜达遛弯等源源赓续寻衅的“铲屎官”上任第一天。

张雨剑花式哄狗 耐心陪伴给予温暖气力

不停以来过着漂泊的生活,常常被欺压的小狗“一条”暂时还无法适应在“汪喵小屋”的生活。为了劝慰“自闭”的“一条”,张雨剑趴在地上轻声安抚,与狗狗“在线尬聊”,开启花式哄狗模式,排场一度心伤又可笑。张雨剑用耐心的陪伴与呵护给予了“一条”极具安然感的温暖气力,友爱满满。

下期节目中,“铲屎官”张雨剑又会碰到哪些新的寻衅呢?敬请锁定每周三正午12点优酷视频的《汪喵物语》,杰出待续。

您可能还会对下面的文章感兴趣: