快捷搜索:

半夜震醒了!继北京昨夜地震后,刚刚唐山也地

无论现在的科学技巧多么的蓬勃,到今朝为止,在自然灾难眼前,人类的气力照样很弱小的,以是当这些自然灾难光降之后,不只会孕育发生经济丧掉,也异常有可能造成职员伤亡,尤其在夜里突发的地震更是对照令人害怕,而昨天夜里在北京就突发了3.6级地震,网友称大年夜半夜都被震醒了。

据中国地震网消息,本日(5月26日)00时54分,在北京门头沟区(北纬40.04度,东经115.95度)发生了3.6级地震,震源深度18千米。虽然此次的地震并不算大年夜,但照样有很多网友感到到了震感,有网友称地震的时刻他感到床晃了好几下,也有网友说她刚刚躺下就发生了地震,还有网友表示他是被地震给震醒了。

据北京一位市夷易近家中的监控可以看到,在地震发生的时刻,家里的玩偶确凿是有晃荡,并且房顶的吊灯也能看到晃荡,在地震的时刻,这位市夷易近正在家里看影戏,她忽然感到头晕了一下,当时她以为是自己困了,然则没想到是地震,她照样看了同伙圈才知道的。而有些网友表示此次地震只是同伙圈震得对照凶。

着实昨天晚上除了北京地震之外,在唐山滦州也发生了地震,确切的说应该是本日早晨,据中国地震网消息,5月6日5时35分在河北唐山滦州市(北纬39.64度,东经118.50度)发生了2.0级地震,震源深度15千米。有一位唐山路北区的网友表示,地震的时刻他都醒了,不过地震并不大年夜。

虽然一夜之间发生了两次地震,然则大年夜家也不必太过于惊悸,像这样的小地震并不会造成破坏性的灾难,更不会造成职员伤亡,以是不要由于这样的小地震就胆战心惊,由于像这样的地震在全国或者说全天下范围内来说应该天天都邑发生。

您可能还会对下面的文章感兴趣: