快捷搜索:

郑爽陆宇鹏探访临汾红丝带学校 用温暖笑容消除

2020年5月26日是第9个国际艾滋病反轻蔑午餐日,青年演员郑爽、陆宇鹏“不惧艾 宁神笑”艾滋病反轻蔑记载片正式宣布。该片记录了今年5月份,郑爽和陆宇鹏作为"贪图师长教师"前往临汾红丝带黉舍,为因母婴传播感染艾滋病毒的小同伙们带来贪图讲堂的筑梦之行,盼望借此呼吁"民众,"精确熟识艾滋病以及相关防控常识,赞助艾滋病毒感染者重修信心。

临汾红丝带黉舍是全国独逐一所专门收治艾滋病患儿的整日制黉舍,艾滋病毒对孩子们的康健孕育发生持续平生的晦气影响,而来自"民众,"对艾滋病的误解、轻蔑、污名化更对孩子们的生理造成伟大年夜压力。作为“贪图师长教师”来到这里的郑爽和陆宇鹏不仅为孩子们带来了杰出的音乐课和体育课,课后还一路购物、筹备晚餐、过生日...两人用暖心行动呼吁大年夜众打消轻蔑,精确认知与回收艾滋病毒感染者群体。

该活动由宇乐乐公益组织,艾滋病康健基金会(AHF)、联合国艾滋病筹划署(UNAIDS)联合支持。

__陆宇鹏陆宇鹏弹钢琴陆宇鹏和孩子们打排球陆宇鹏和孩子们逛超市郑爽和孩子们郑爽和孩子们过生日郑爽和孩子们一路上课

您可能还会对下面的文章感兴趣: