快捷搜索:

人肉和国资委副主任开房的财务女/国资委副主任

人肉和国资委副主任开房的财务女/国资委副主任与女下属宾馆开房照片【视频】

国资委副主任开房 女照片 国资委副主任与女下属宾馆开房视频【视频】

前奏曲还不得30分钟,停止曲穿上裤子在吸根烟还不得25分钟吗?中心预计就5分钟!老兄有才,湖南在线,不愧为反银才的领军人物,俺顶你一个!如斯秀士,近来新闻

今日新闻,怎不去紫光阁做幕僚??这么大年夜年纪了,脱衣服也要花去一小时了,还有屁用啊。你2B吧?这小我肯定是冒罪人了,纪委还能提前知道谁跟谁去开房??你能用你的猪脑筋先想想么?

昨日上午,一网帖称湛江市国资委副主任冯某带女下属到宾馆开房,并附上一段据称是冯本人与一名年轻女子到湛江金海花园宾馆开房的视频。

视频中显示:10月24日21时02分11秒,一位50岁阁下的须眉呈现在金海花园宾馆前台,解决开房手续;21时02分34秒,须眉取卡上楼。21时04分54秒,须眉与另一名年轻女性呈现在2楼走廊上,先落后入215房间。约一个小时后,在当晚22时10分35秒时,湖南在线,须眉与女子从215房间一齐出房,下楼。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: