快捷搜索:

江启臣:韩国瑜的努力 值得高雄市民再给一次机

中国台湾网5月27日讯 据台湾“联合新闻网”报道,高雄市长韩国瑜“免职”投票进入倒数,国夷易近党主席江启臣本日表示,再次请求高雄乡亲投票前,从新思虑,高雄市政府团队的努力与成就,值得再给一次时机,继承延续高雄的幸福。

江启臣表示,举世疫情仍未平息,岛内纾困振兴事情纷乱,此刻应是政党相助,合营面对变局的关键时候。但夷易近进党仍不放弃以行政手段帮忙“罢韩”事情的可能性,导致政党间的互信也因免职韩国瑜的动作越显懦弱。国夷易近党担忧,台湾社会持续虚耗空转、对立激化,绝对晦气于因应快速的其他局势变更。

江启臣再次重申,国夷易近党力挺每一位党内的从政同道,国夷易近党有责任与韩国瑜市长及所有的县市政府合营相助,用市政的成就证实国夷易近党的执政经得起磨练。(中国台湾网 刘璐璐)

303201222020-05-28 10:13:35:0江启臣:韩国瑜的努力 值得高雄市夷易近再给一次时机江启臣,高雄市长,免职,台湾网,韩国2296台湾时政台湾时政

http://taihai.fjsen.com/2020-05/28/content_30320122.htmhttp://taihai.fjsen.com/wap/2020-05/28/content_30320122.htm中国台湾网据台湾“联合新闻网”报道,高雄市长韩国瑜“免职”投票进入倒数,国夷易近党主席江启臣本日表示,再次请求高雄乡亲投票前,从新思虑,高雄市政府团队的努力与成就,值得再给一次时机,继承延续高雄的幸福。1奸淫

您可能还会对下面的文章感兴趣: