快捷搜索:

速效浩麦-产品-农博数据中心

应用措施

100克 200克

应用技巧和应用措施:
本品挂号作物水稻,防治工具为稻瘟病,有效因素用药量为600-900克/公顷,制剂用量100-150克/亩,施用措施为喷雾喷雾要殷勤平均,不重喷,不漏喷。
1、防治水稻叶瘟、穗瘟,在急性病斑初现时,亩兑水45-50千克喷雾一次;防治穗颈瘟可于破口期和齐穗期各喷药一次。
2、大年夜风天或估计1小时内降雨,请勿施药。
产品机能(用途):
水稻植株接受本药剂后累积于叶组织,分外集中于穗轴与枝梗,从而抑制病菌侵入,阻碍病菌脂质代谢,抑制病菌发展,起到预防与治疗感化。
留意事变:
1、弗成与碱性药剂等物质混用。 2、安然距离期: 28天;每季作物最多施药次数: 2次。 3、本品对鱼类等水生生物有毒,阔别水产养殖区施药,禁止在河塘等水体中洗濯施药用具。 4、应用本品时应穿着防护服和手套,避免吸入药液。施药时代弗成吃器械和饮水。施药后应及时洗手和洗脸。5、妊妇及哺乳期妇女避免打仗。6、建议与其他感化机制不合的杀菌剂轮换应用。 7、妥善收受接收剩余药剂,弗成随意丢弃,请加锁寄放。8、禁止进口,请在合格的农技职员指示下应用。
中毒急救:
一样平常只对皮肤、眼睛有刺激症状,经口中毒低。若眼睛溅入药液,应急速用大年夜量净水冲洗不少于15分钟。若误服,应急速催吐、洗胃,送病院对症治疗;掉慎吸入,急速将患者移至空气流畅处。
储存和运输:
1、储存在透风、干燥、背光处;勿与食物、饲料、种子、饮料等同储同运。2、阔别儿童打仗并加锁,阔别火源、火源。3、用过的容器请妥善处置惩罚,弗成作它用,也弗成随意丢弃。

您可能还会对下面的文章感兴趣: