快捷搜索:

晋江召开十三届市委常委会第161次(扩大)会议

晋江新闻网5月23日讯22日下昼,晋江召开十三届市委常委会第161次(扩大年夜)会议。晋江市引导刘文儒、张文贤、许宏程等参加会议。

会议传达进修习近平总布告在中央政治局常委会会讲和中央政治局会议上、在山西考察时的紧张讲话和在国际护士节作出的紧张唆使精神以及省委常委会会议精神、泉州市委常委会会议精神,钻研支配抓好晋江市常态化疫情防控落地奏效、提升财产链供应链稳定性和竞争力的相关事情。

会议表示,习近平总布告的紧张讲话,为我们做好下阶段事情指清楚明了偏向、供给了遵照。各级各部门要聚焦指标事情、财税运行、税源回流等方面,坚持目标不变、压力不减、步伐不降,落实好中央“六稳”“六保”要求,尽心尽力抓好增长事情。

会议要求,要稳住财产链条,巩固复工复产、复商复业的优越态势,提升财产链供应链稳定性和竞争力,亲昵关注中小微企业临盆经营环境,从产能对接、政策帮扶、市场渠道等方面入手,赞助企业稳定临盆;要继承深化“十行百场千企万店”行动,维持好破费热度,推动种种办奇迹慢慢规复;要结合要素市场化设置设置设备摆设摆设,工改工、国家区域医疗中间、国企实体化运作等革新,盯紧新型根基举措措施、新型城镇化、交通水利等重大年夜工程,匆匆进革新、争取政策,赓续增强成长动能。

会议强调,要守住风险底线,绷紧安然警备这根弦,紧盯疫情防控、安然临盆和自然灾难风险叠加碰头,对全市疫情防控事情进行再排查、再巩固、再落实,把常态化疫情防控落实到位;要聚焦安然临盆大年夜排查大年夜整治、房屋安然“百日大年夜整治”行动,做好防汛防台、消防安然、校园安然、蹊径交通安然、危化品安然、修建安然等事情,把隐患打消在发芽状态;要落实好信息预警、泉源化解等步伐,高度注重舆情处置,把“两会”时代平安稳定各项事情抓实抓细,为会议完满成功召开营造平安稳定情况。

会议还传递各镇(街道)机构革新事情有关事件。

(记者_蔡斯洵)

您可能还会对下面的文章感兴趣: